“94げん”っつー串焼き屋さん。“わかたのそば”は、よく金曜日の夜に家人に連れられて行きますが、そのココロはニンニクすりろしをのせた「牛」が、いいんですっ が、ニンニク臭は月曜日までには消えるだろうと。
それから・・・家人はお品書きには無い、いつもの“裏メニュー”を注文です。 「『レバ刺し』ありますか?二つお願いします」「はいっ、どうぞおーーーっ」って若大将の笑顔です。
「ん」
. . . 本文を読む
カレンダー
最新コメント
- 中野 和仁/刺青のライセンス
- harley-k/アンディーの缶詰
- ガンさん/アンディーの缶詰
- mor/粉骨砕身再生日記 ⑤
- ひろみん/粉骨砕身再生日記 ⑤
- Harley-k/粉骨砕身再生日記 ③
- ひろみん/粉骨砕身再生日記 ③
- Harley-k/粉骨砕身再生日記
- ホンダ キャサリン/粉骨砕身再生日記
- harley-k/農業中年
バックナンバー
ブックマーク
- JETWLENCH
- ピン!な、ピンストライパー
- バルコム広島
- 広島、Harleyの歴史
- クラフト工房 カーフ
- 競走馬御用達、バイカーと騎手の必携アイテム
- サイクルオン
- 自転車通勤族の御用達
- アンバーピース
- H-D専門パーツショップ
- 信州安曇野 水車製作 堀川工房
- マイナスイオンを全身に浴びながら“水車”を眺めたら、癒し・至福のひと時ですね。