蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

スモーク鹿肉 その④

2010年05月23日 | Harley!
 ブログ更新作業を終えて、どれどれーと燻製の現場にもどってみたら、、、お、おっーーーーーー、燃えかすになっててるじゃあねーかあーーーっ

 に、に、肉はーーっ、とみると下の網の肉が一部焦げてるものの、なんとか無事です。

 そっかー、さっき家人が焦げ臭いといったのは、これだったのか

 で、気を取り直し、コレです。

 しかし、うまいこといくんかいな・・・・、と。

 ま、日付はかわりましたが、今日は、水車小屋の手直し作業があるんで、メンバーに食してもらって反応をみてみることにします

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スモーク鹿肉 その③ | トップ | 親父の想い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Harley!」カテゴリの最新記事