写真は安くてメニューが豊富で美味しい社員食堂です。
社員の関心はメニューの豊富なこと。食堂も心得たもので約10種類程度は準備しています。
主食はライスかパン。副食はAコース(魚),B(肉),C(ハンバーグなど),D(その他あげものなど)
E(カレーなど)、その他、麺類(うどん、そば)など。
料金は平均¥400~ 500で大変安い料金です。
テーブルは一人もありますが大多数は4人テーブルに仲間で会話を楽しみながら会食が中心。
食後の食器の後片付けはセルフで返却するもの。
時間は混雑するため、平均して15分程度、後は職場に帰り、電気を消した事務所で休憩。
あなたもこうした社員食堂の経験がありますか?
社員の関心はメニューの豊富なこと。食堂も心得たもので約10種類程度は準備しています。
主食はライスかパン。副食はAコース(魚),B(肉),C(ハンバーグなど),D(その他あげものなど)
E(カレーなど)、その他、麺類(うどん、そば)など。
料金は平均¥400~ 500で大変安い料金です。
テーブルは一人もありますが大多数は4人テーブルに仲間で会話を楽しみながら会食が中心。
食後の食器の後片付けはセルフで返却するもの。
時間は混雑するため、平均して15分程度、後は職場に帰り、電気を消した事務所で休憩。
あなたもこうした社員食堂の経験がありますか?