写真はJR西日暮里駅構内の立ち食いそば。
値段は\500前後でどこの店も同じ。
勝負はそば、つゆ、天婦羅の上げ方などでしょう。
JRで乗り降りする駅そばは殆ど味見していて大体どこの店もそこここの味。
あとは天婦羅が比較的新しい油で揚げてパリットしているのが最高。
最近は牛丼にも美味しさに魅かれ、駅そばから乗り換えるケースが増えました。
牛丼に食べ放題の生姜に味噌汁、サラダが定番、駅そばと同価格で味や腹もちも抜群。
あなただらどちらを選びますか?
値段は\500前後でどこの店も同じ。
勝負はそば、つゆ、天婦羅の上げ方などでしょう。
JRで乗り降りする駅そばは殆ど味見していて大体どこの店もそこここの味。
あとは天婦羅が比較的新しい油で揚げてパリットしているのが最高。
最近は牛丼にも美味しさに魅かれ、駅そばから乗り換えるケースが増えました。
牛丼に食べ放題の生姜に味噌汁、サラダが定番、駅そばと同価格で味や腹もちも抜群。
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