写真は月例のNPOの打ちあわせの後に繰り広げた懇親会のつまみ。
茄子の田楽と上げ豆腐です。
この他にサラダやするめの一夜干しなど約7種類のつまみで満足。
店が安曇野という長野のそばの名店を名乗る以上最後はざるそば。
話題は正規の会議では出ない休日の過ごし方などが交流。
いつも正規の会議は午後6時30分から約1時間で後は懇親会。
NPOの運営も約15年近くボランティアで運営していますが、こうした懇親会の大切な行事。
あなたもNPO他でボランティアで運営を担当されていますか?
茄子の田楽と上げ豆腐です。
この他にサラダやするめの一夜干しなど約7種類のつまみで満足。
店が安曇野という長野のそばの名店を名乗る以上最後はざるそば。
話題は正規の会議では出ない休日の過ごし方などが交流。
いつも正規の会議は午後6時30分から約1時間で後は懇親会。
NPOの運営も約15年近くボランティアで運営していますが、こうした懇親会の大切な行事。
あなたもNPO他でボランティアで運営を担当されていますか?