写真は某居酒屋チエーン店の昼時の混雑具合です。
通常の居酒屋の開業時間は17時以降が普通です。
ところが写真の居酒屋チエーンは11時30分~14時間帯をランチタイムとして多くのお客様を受け入れていました。
メニューも豊富で¥500前後の価格で丼物、海鮮もの、麵類など約12種類をそろえていました。
このため11時30分ごろから時差食事の関係で多くのお客様が訪ねていました。
余程大きな会社でないかぎり社内食堂を設けていないため居酒屋付近の事務所の勤務者が大勢訪ねていました。
ビジネスパーソンの昼食は楽しみでもあり悩ましいものです。
毎回コンビニ弁当も続くと飽きてくるので、こうした居酒屋の昼食でも値段の割に食べごたえあるものは人気あるかと。
あなたのオフィスでは毎日の昼食はどうされていますが、それとも愛妻弁当ですか?
通常の居酒屋の開業時間は17時以降が普通です。
ところが写真の居酒屋チエーンは11時30分~14時間帯をランチタイムとして多くのお客様を受け入れていました。
メニューも豊富で¥500前後の価格で丼物、海鮮もの、麵類など約12種類をそろえていました。
このため11時30分ごろから時差食事の関係で多くのお客様が訪ねていました。
余程大きな会社でないかぎり社内食堂を設けていないため居酒屋付近の事務所の勤務者が大勢訪ねていました。
ビジネスパーソンの昼食は楽しみでもあり悩ましいものです。
毎回コンビニ弁当も続くと飽きてくるので、こうした居酒屋の昼食でも値段の割に食べごたえあるものは人気あるかと。
あなたのオフィスでは毎日の昼食はどうされていますが、それとも愛妻弁当ですか?