写真は地元食品スーパーの酒類販売コーナー。
いも、麦その他の様々な銘柄の焼酎があります。
私が愛飲しているのはいも焼酎です。
毎日夕食前にコップに2センチほどの焼酎を5倍程度の水。
これをつまみをもとにチビリチビリと。
夏はオンザロックで冬はお湯わりが定番。
これでほろ酔いセットで、後は夕食に。
あなたも晩酌はビール、焼酎、それともワインですか?
いも、麦その他の様々な銘柄の焼酎があります。
私が愛飲しているのはいも焼酎です。
毎日夕食前にコップに2センチほどの焼酎を5倍程度の水。
これをつまみをもとにチビリチビリと。
夏はオンザロックで冬はお湯わりが定番。
これでほろ酔いセットで、後は夕食に。
あなたも晩酌はビール、焼酎、それともワインですか?