私自身、料理へたくそなのでブログに自分の料理完成品を載せるなんてことはないのです
いつもは過程を写真とるだけなんです
たまたま大麦専門店「こなや」の垂井さんが私がビーフストロガノフを作っているという過程の写真をフェイスブックで読んだらしく、できたらフェイスブックにアップしてほしいという書き込みがあり、やってみることにしました
誤解のないように書きますが、ワタクシは「こなや」さんに雇われた訳ではありません
お分かりかと思いますが、雇うならもっと料理の上手で盛り付け最高なかたがすべきなんです
料理初心者のような私なので正直ブログに載せるなんて全世界に下手くそを発信してしまうので恥ずかしいのですけど、やってみることにしました
だって「こなや」さんがんばってるもの
普通の主婦の私ができることって何かなあって思ったらこんなことくらいかな
嘘はかきませんよ!!
何度かやったらライトのあてかあとかわかるかなあ