朝ごはんとランチ兼用はグリルドチーズサンドイッチといろいろ。
この時期最高の、たんかんのジュース。
前夜絞っておいて冷やしておいた、うまーーーーい。

夕飯は、『暮しの手帖91』(暮しの手帖社)にあった、「カルボナーラ風リゾット」。
材料を切ってならべておく。
甘栗がポイント。

ベーコンをいためて、たまねぎをいれてさらに炒める。

米をいれる。

お湯をいれる。

パルメザンチーズをいれる。

できあがり!!

卵の黄身をまぜて食べる。うまーーーーーーーーーーーーーーーーい。
特に化学調味料をいれいないのに、うまみだらけ。
この時期最高の、たんかんのジュース。
前夜絞っておいて冷やしておいた、うまーーーーい。

夕飯は、『暮しの手帖91』(暮しの手帖社)にあった、「カルボナーラ風リゾット」。
材料を切ってならべておく。
甘栗がポイント。

ベーコンをいためて、たまねぎをいれてさらに炒める。

米をいれる。

お湯をいれる。

パルメザンチーズをいれる。

できあがり!!

卵の黄身をまぜて食べる。うまーーーーーーーーーーーーーーーーい。
特に化学調味料をいれいないのに、うまみだらけ。