ブランチ。
おにぎりは昨日のサフランライスの残りを俵型にする。
冷蔵庫の中のものをひたすら使って、天の声が作る。

夜は、トマトとアボカドのリゾット!
だが、サラミとタコがなかったので、今日はベーコンとイカで代用。
料理番組みたいに、天の声が切っておいてくれた。楽チンだ。

たまねぎを炒める。

米をいれて、トマトといかをいれて、お湯をいれる。

ふたをする。

パルメザンチーズとアボカドをいれて、ひとまぜしてできあがり。

できた!
副菜は豚バラ肉のカリカリサラダとピックル。

うまーーーーーーい。イカだと繊細な味だ。
おにぎりは昨日のサフランライスの残りを俵型にする。
冷蔵庫の中のものをひたすら使って、天の声が作る。

夜は、トマトとアボカドのリゾット!
だが、サラミとタコがなかったので、今日はベーコンとイカで代用。
料理番組みたいに、天の声が切っておいてくれた。楽チンだ。

たまねぎを炒める。

米をいれて、トマトといかをいれて、お湯をいれる。

ふたをする。

パルメザンチーズとアボカドをいれて、ひとまぜしてできあがり。

できた!
副菜は豚バラ肉のカリカリサラダとピックル。

うまーーーーーーい。イカだと繊細な味だ。