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武骨つけ麺
白:ノーマルな豚骨
赤:辛いやつ
黒:いか墨
黒が気になったけど白のつけ麺で
大分ご無沙汰になりましたが
麺屋武蔵のダブルブランドとしては早い段階からあった店舗です
ダブルブランドってのを最初に味わったのもこの武骨だった気がします
ここのコンセプトは豚骨
これが武蔵の豚骨ってお店です
つけ汁は武蔵らしさ甘さ先行の味わい
途中これに
卓上の
焦がしにんにくや
辛みが加えられた赤にんにくを
投入すると甘ったるさが一掃され
ピリピリとした感じに変化
最後まで美味しく頂けました
全盛期ほどの武蔵ブームがなくとも
この武骨は安定的な人気を維持できそうな印象を持つことができました
まあ立地もいいんですけどね
満足な一杯でした!
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