職場の同僚と結成したグルメの会
年2回のボーナス月は予算10,000円で
それ以外の月は5,000円
メンバーは全員独身で食を愛する5人で結成
なかなか行くことが出来ないようなお店を巡るのがコンセプト!
その記念すべき第1回!
肉割烹料理
トップの写真は、鶏刺し もも・むね・砂肝・はつ・レバー
高知県高級地鶏「土佐ジロー」
はつや砂肝といった内臓系も全く臭みやクセがなく、甘みがあって新鮮な一品
にんにく醤油で食べるのがおすすめで、焼酎といいコンビです
そして、もう一つの看板メニューが高級黒毛和牛のステーキ
ロース・ハラミ・タン
どれもすごくやわらかくて、ジューシー☆
よだれが垂れそうなおいしさでした
その他小皿料理も充実!
全~部堪能して1人9,500円
第1回にふさわしい、とても満足なお店でした
帰り道に通った道 ↓↓↓
年2回のボーナス月は予算10,000円で
それ以外の月は5,000円
メンバーは全員独身で食を愛する5人で結成
なかなか行くことが出来ないようなお店を巡るのがコンセプト!
その記念すべき第1回!
肉割烹料理
トップの写真は、鶏刺し もも・むね・砂肝・はつ・レバー
高知県高級地鶏「土佐ジロー」
はつや砂肝といった内臓系も全く臭みやクセがなく、甘みがあって新鮮な一品
にんにく醤油で食べるのがおすすめで、焼酎といいコンビです
そして、もう一つの看板メニューが高級黒毛和牛のステーキ
ロース・ハラミ・タン
どれもすごくやわらかくて、ジューシー☆
よだれが垂れそうなおいしさでした
その他小皿料理も充実!
全~部堪能して1人9,500円
第1回にふさわしい、とても満足なお店でした
帰り道に通った道 ↓↓↓