SHINACHIKU亭 「特つけめん塩)」 2012年07月26日 | ラーメン/【神奈川】 以前より削り節が多くスープの中に存在しているせいか 風味が増した感があります 海老やホタテの旨みが塩味と共にキリッと生み出されたスープで 麺はもちろんのこと ワンタンやチャーシューもより美味いです 美味しいお店はどこもチャーシューが美味いですね #食べ歩き « 豚そば 成 「豚そば肉増し... | トップ | 麺場ながれぼし 五輪麺開催... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます