仕事中炎天下にさらされることになり少々頭がボーっとする中
天王町で酒を飲み完全に力が抜けきったところで締めのらーめん
食べるとやみつきになる「花月」へ
基本メニューは背油がたっぷり振り掛けられ、にんにくエキスが充満した豚骨スープ
そんな中食券器をみると「せたが屋:前島司氏監修のメニュー」
久々なので迷いましたが期間限定という言葉には弱いですね・・・
背油が浮いていたり、にんにくが充満していたり
花月の基本スタンスは見られないような塩ラーメンですね
貝の出汁がきいたスープは
もはや花月の中にせたが屋系ラーメンがゲスト出演しているような感じ
普通においしいのですが、少々複雑な心境
このような大きいフランチャイズ店は
有名らーめん職人とのコラボが目立ちますね
何にしても商売ですが、それが目立ちすぎるのは
少々テンション下がります
天王町で酒を飲み完全に力が抜けきったところで締めのらーめん
食べるとやみつきになる「花月」へ
基本メニューは背油がたっぷり振り掛けられ、にんにくエキスが充満した豚骨スープ
そんな中食券器をみると「せたが屋:前島司氏監修のメニュー」
久々なので迷いましたが期間限定という言葉には弱いですね・・・
背油が浮いていたり、にんにくが充満していたり
花月の基本スタンスは見られないような塩ラーメンですね
貝の出汁がきいたスープは
もはや花月の中にせたが屋系ラーメンがゲスト出演しているような感じ
普通においしいのですが、少々複雑な心境
このような大きいフランチャイズ店は
有名らーめん職人とのコラボが目立ちますね
何にしても商売ですが、それが目立ちすぎるのは
少々テンション下がります