デザートをいただきました。カスタードプリンです。
内臓脂肪を減らすために、ガセリ菌SP株ヨーグルトアロエもいただきました。 . . . 本文を読む
夕食は、高野豆腐とさといもとにんじんの煮物、刺身(愛媛県産:活〆しまあじ(養殖)、大分県産:活〆ぶり(養殖)、北海道産:するめいか)、味付中華くらげときゅうり、炭火焼やきとり(ねぎま、つくね)、3種レタスのイタリアンサラダ(昨日の残りです)でした。
高野豆腐の煮物は、初めてでした。味付けは、めんつゆを使いました。
嫁さんと息子から、高野豆腐が塩辛いとクレームがありました。めんつゆの量が多か . . . 本文を読む
昼食は、かき揚げにゅうめんでした。非常食として保存していたそうめんを使いました。かき揚げは、スーパーの惣菜売り場で買いました。
午後は、息子の部屋の整理です。溜め込んだ学校のプリント、大学案内、ゴミを捨てます。息子に自分で片付けるように言い続けましたが、行動しないので仕方なく手伝います。 . . . 本文を読む
アサヒスーパードライ30周年 goo.gl/TEGIb6
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年3月18日 - 17:52
3月18日夕 真あじの唐揚げ、やわらか一口ヒレカツ goo.gl/YdiCx3
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年3月18日 - 22:37
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