クルミと少しのバターを入れて
パン、(ブール)を焼いてみた。
前回の切れ目を入れたら萎んでショックが大きく
切れめ(クープ)無し。
ホントはこう仕上げたいのに。
でも、外はパリッ!中はふんわり、美味しいんだけどね〜。
パン·ド·カンパーニュのヘンテコバージョンだね。
みてくれ悪くたって、前回のだってサンドイッチにして好評👍を得たから、まっ、いいか。
パン、(ブール)を焼いてみた。
前回の切れ目を入れたら萎んでショックが大きく
切れめ(クープ)無し。
ホントはこう仕上げたいのに。
でも、外はパリッ!中はふんわり、美味しいんだけどね〜。
パン·ド·カンパーニュのヘンテコバージョンだね。
みてくれ悪くたって、前回のだってサンドイッチにして好評👍を得たから、まっ、いいか。