goo

カロリーとの決別

まぁ
2〜3日?
ソレを言い訳に今日は脂フェス!!




自家製ベーコンは親指くらいに切って極弱火でじっくりとフライパン
大量に出る脂はそのまま放置
飴色に焼き上がったら引きあげてスライス
周りカリっと中はジュワり
桃色が美しい

とりあえずコイツで一杯

締め
フライパンに残ったベーコン脂は食パンに染み入れてトースト
てかそのままフライパンで焼く
さらにチーズのっけて
バーナーでチーズを溶かし焼き色付けてピザトースト!


から
更に薄切りのベーコンをのっけてデブ飯完成!!

薫香抜群のピザトースト

バラ肉で作るベーコンやパンチェッタは豚の脂と熟成香を楽しむもの

最大限のフルコースにして
ご馳走様でした

明日っから頑張る
のか?


今月の目標
73キロ台











コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

体重計との対談28

75.7
変わらず
サーモンの燻製醤油漬け
手羽元唐揚げ
美味しいお酒を呑んだ

今日は自分用に作ったベーコンで一杯
楽しみだ



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )