今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
おとうふつくねの鶏だしおでん
ごぼうとこんにゃくのごまみそ炒め煮
肉巻きごぼうのケチャップ照り焼き
パリパリ大根のしょうゆ漬け
ちくわと小松菜のごまマヨ炒め
きゅうりの塩麹漬け
きのこの酒蒸し
ブロッコリー
ほうれん草
ほうれん草の胡麻和え
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
おとうふつくねの鶏だしおでん
ごぼうとこんにゃくのごまみそ炒め煮
肉巻きごぼうのケチャップ照り焼き
パリパリ大根のしょうゆ漬け
ちくわと小松菜のごまマヨ炒め
きゅうりの塩麹漬け
きのこの酒蒸し
ブロッコリー
ほうれん草
ほうれん草の胡麻和え