Home made

常備菜作り

今週も常備菜を作りました

 

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

おとうふつくねの鶏だしおでん

ごぼうとこんにゃくのごまみそ炒め煮

肉巻きごぼうのケチャップ照り焼き

パリパリ大根のしょうゆ漬け

ちくわと小松菜のごまマヨ炒め

きゅうりの塩麹漬け

きのこの酒蒸し

ブロッコリー

ほうれん草

ほうれん草の胡麻和え

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事