フランスパン&ブール・オ・フロマージュ&ビスク
とかち野酵母を使ってフランスパン&ブール・オ・フロマージュ&ビスクを作りました ...
パン・デ・ヴェール&クリスマス・ガレット&シュタンゲン
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ブリオッシュ・ミエル&ハニーアップル
とかち野酵母を使ってブリオッシュ・ミエル&ハニーアップルを作りました どちらも牛乳・玉子・蜂蜜・バターのたっぷり入ったブリオッシュ生地 ...
ソフトクッペ&キューブのフォカッチャ
とかち野酵母を使ってソフトクッペ&キューブのフォカッチャを作りました どちらも生地は中力...
とかち野クグロフ&とかち野キャラメルバナナ
とかち野酵母を使ってとかち野クグロフ&とかち野キャラメルバナナを作りました とかち...
とかち野カンパーニュ&とかち野プルーノ
パン教室のハイセミナーでとかち野カンパーニュ&とかち野プルーノを作りました とかち野酵母は十...
天然酵母パン研修PartⅡ
先月の半ば頃、私の通っているパン教室で天然酵母パン研修PartⅡがありました 前回の研修(PartⅠ)は10月にあり、それから随分日にちが経ってしまいました 今回も朝から...
抹茶キャレ&ラップサンド
とかち野酵母を使って抹茶キャレ&ラップサンドを作りました 抹茶キャレは、卵・牛乳・生クリームを仕込水に使いバターたっぷりの生地です 中には鹿の子大納...
プチノア
とかち野酵母を使ってプチノアを作りました 全粒粉の入った生地に胡桃を加えました 香ばしく身体に良さそう~ ...
桜のかほり
とかち野酵母を使って桜のかほりを作りました 生地には桜の花の塩漬...
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