Home made

栗の渋皮煮のパウンドケーキ

  

先月作った栗の渋皮煮を使ってパウンドケーキを作りました

 

Dscn4036

  

アーモンドプードルを加えた生地に、ラム酒漬けした栗の渋皮煮がたっぷり~

 

Dscn4038

  

しっとりしていてちょっぴり大人のパウンドケーキです

  

  

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

               人気ブログランキングへ

       いつも応援ありがとうございます

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
急に冷え込んで来たけれど、
まだまだ秋の味を満喫したいです[E:bleah]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
栗をたっぷりと…秋の味を楽しめますね。
和風もいいけど洋風も素敵。
エスプレッソに合いそうです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事