抹茶とマロングラッセのパウンドケーキを作りました
抹茶を加えたパウンド生地にマロングラッセを加えました
紙のパウンド型だと生地の重みに耐えかねて横に広がってしまい可愛さ半減
職場でのおやつに持って行った所・・・好評でした
台風通過後、朝晩が涼しくなり過ごしやすい季節になりました
こんな青空を見ていると、今日も頑張ろうって気持ちになりますね
素敵な一日になりますように・・・
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★