Home made

ワインハードブレッド

 

ワインハードブレッドを作りました

 

Dscn7513

 

仕込水に赤ワインを使い、胡桃サルタナレーズンが入っています

 

Dscn7528

 

サルタナレーズン赤ワインに漬けておきました

 

Dscn7526

【MENU】

  • ワインハードブレッド
  • ビシソワーズ
  • にんじんとツナのサラダ

 

 

       いつも応援ありがとうございます

        今日も最後にポチッとお願いします   

            ↓   ↓   ↓
               

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
 
サラダのドレッシングもワインビネガーで作ったのでWワインでした[E:scissors]
ワインがあうお食事パンです[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
おいしそうですね。
スイーツっぽいけどそうでもない…? 
形や質感といいワインの色といい、
フランス人が好きそうなパンですね。
さらにワイン飲んでたりして…? 
ビシソワーズが涼しげですね。
ニンジンとツナのサラダ、ヘルシーです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事