Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

キャベツとブロッコリーの中華蒸し

赤玉ねぎのオイル漬け

いりたまコールスローサラダ

豆腐とハムのピカタ

豚肉団子の筑前煮

 

大根と河岸揚げの煮物

しいたけの梅肉煮

ピーマンのじゃこ煮

ちくわの胡麻炒め

いわしの梅煮

ぶり大根

 

大根の葉とじゃこの炒め物

れんこんのきんぴら

ひじきと大豆の煮物


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事