Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

小松菜とツナマスタードサラダ

きのこのめんつゆ煮

ぶり大根

大根とこんにゃくのレンジ煮

鱈の酢豚風

パプリカの南蛮漬け

かぼちゃと小豆のいとこ煮

チキンカレー

 

 

今年も残りわずか・・というところで、

体調を崩してしまいました

一日ゆったり休養して何とか復活・・・

また明日からのお仕事に家事に頑張りたいと思います

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事