Home made

レーズンブレッド

 

レーズンブレッドを作りました

  

Dscn5059

  

2つの生地を棒状に伸ばしクロスさせて型に入れました

  

Dscn5061 

   

気温も湿度も上がってきたここ最近・・・

特にイーストパンは発酵時間に要注意

気が付けば型からはみ出そうになっていました

  

Dscn5067

   

  

  

いつも応援ありがとうございます

今日も最後にポチッとお願いします  →→→   

  

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
お返事が遅くなってしまってすみませんでした[E:coldsweats01]
バターを付けたり、クリームチーズを付けたり、チーズをトッピングしてもいいし、サンドイッチもいいですね[E:good]
シンプルなほど色々楽しめそうですね[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
レーズン入り山食もいいですね。
そのままトーストもいいし、変わりサンドイッチも
いいかも。いろいろ楽しめそうです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事