見出し画像

Home made

はちみつリンゴジャム

紅玉を使って、

はちみつリンゴジャムを作りました

今回は紅玉りんごの皮をむいて、

銀杏切りにして、蜂蜜を加えてコトコト

すっきりした甘さのジャムに仕上がりました

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事