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プルーンのカンパーニュ

   

プルーンのカンパーニュを作りました

 

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久々のパン作りは・・・ぱんぱんに発酵してくれました

  

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強力粉全粒粉を加えて生地を作り、以前作ったプルーンのワイン煮を加えました

    

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昨夜は激しい雷雨でした

今日の午前中は雨が降り陽射しがなかったおかげで、

少し涼しくなり久々にオーブンを使う気になりました

しか~し余熱を始めた途端に室温もupやっぱり暑い

蒸し暑い日が続いていたのですっかり忘れていたけれど、今日は彼岸入りですね

この雨を機に涼しくなるのかなあ~

  
  

  

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コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
毎日食べるパンはやっぱりSimpleなのがいいですね[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
ヘルシーなパンですね。
手の込んだクープがいい感じです。
ほんとに今年も、暑さ寒さも彼岸まで…
となるでしょうか?
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