Home made

ノア・レザン

  

ノア・レザンを作りました

  

Dscn4853

 

全粒粉を加えた生地に胡桃ゴールデンレーズンカレンズがたっぷり~

  

Dscn4854

  

手土産用なのでカットできずに中がお見せできません

味見もしていないけど・・・大丈夫

  

   

  

いつも応援ありがとうございます

今日も最後にポチッとお願いします  →→→  

  

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
yoshi!さんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
yoshi!さんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
お返事も遅くなりすみませんでした[E:coldsweats01]
味見もしてなかったので心配でしたが、
喜んで戴けてほっとしました[E:confident]
あの時はすっかりご馳走になりありがとうございました[E:note]
お土産に戴いたたくさんの筍は、
毎日食卓にお目見えしあっという間にお腹に収まりました[E:scissors]
ご馳走様でした[E:delicious]
次回を楽しみにしています[E:wink]
yoshi!
こんばんは。先日はどうもでした。(^^)
http://typeyoshi.269g.net/
こんばんは。先日はどうもでした。(^^)
このパンは、「ノア・レザン」なんて言うステキな名前があったんですね!
形状から、勝手に「カンパーニョ」の一種かと思ってました。記事修正しておきます。(^^;;
それにしても、見栄えもさることながら、とても美味しかったです☆
spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
食べやすく味見もできる小さな[E:bread]も考えましたが、
ちょっとした手土産には丸ごとのほうが見栄えもいいかな・・・って[E:shine]
喜んで戴けたようでホッとしています[E:coldsweats01]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
くるみとレーズン、昔からよくある組み合わせだけど
よほど愛されているのですね。何となく懐かしい味です。
ホールのパンやケーキをお土産に…素敵だけど
味見できないし中も見えなくて不安ですよね。
喜んでいただけますように…。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事