Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ザワークラウト

しっとり鶏ハム

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

生揚げとれんこんの土佐煮

れんこんのつゆマヨサラダ

鮭とキャベツのちゃんちゃん焼き風

小松菜とツナマスタードサラダ

かぼちゃとレーズンのサラダ

豚汁

翌日の豚汁にはキムチを入れたり、

豚汁うどんにしたり・・・

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

home-made-bread
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

鶏ハムは、
鶏むね肉に酒・砂糖・塩をまぶしてもみ込み、
ラップで2重に包み、5分茹でそのまま30分ほど置いておくだけ(^_-)
簡単で本当にしっとりハムみたいなのでお試し下さい(^^)/
1day1smile
本当に毎回美味しそうですね。
しっとり鶏ハム気になります!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事