Home made

シーチキンバーンズ

今日は朝からいいお天気です

Dscn8893

秋晴れと言いたいところですが、まだまだ紫外線も強く暑くなりそうですね

   

      

シーチキンバーンズを作りました

Dscn8867

フィリングにはシーチキン・玉ねぎ・マヨネーズ・粉チーズが入っています

Dscn8868

仕上発酵後、照卵し粉チーズをトッピング

Dscn8864

お惣菜パンの出来上がり~

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                                  人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
この形・・・クリームパンでもいけそうですよね[E:good]
菓子パンだと思い込みでパクッとかぶりつくと「[E:sign02]」って成りかねないですね[E:bleah]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/animal/bis.htm
Spring様
 形はジャムパンっぽいグローブ型だけど、
中身はツナマヨなんですね。
これはこれでおいしそうです。
パセリ混ぜても合うかも…。
spring
blixaさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
blixaさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
たくさん[E:bread]を焼いたのでおすそ分けです[E:coldsweats01]
お口にあいましたでしょうか[E:sign02]
blixa
とっても美味しいパンをありがとうございます[E:lo...
とっても美味しいパンをありがとうございます[E:lovely]
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事