Home made

あんぱん

 

あんぱんを作りました

 

Dscn9325

 

この成型が一番あんぱんらしくて好きです

 

Dscn9327

 

そしてトッピングのけしの実もなくてはならない存在

 

Dscn9324

 

真夏は敬遠していたパン作りも、先週辺りから再スタートしました

パン教室に通い始めた頃のテキストから少しずつ復習していこうかなあと思っています

最初に作ったものは繰り返し作っているけれど、お家で作ったことのないもたくさんあります

復習が全部終わるのはいつの事やら・・・・・

 

 

 

 

       いつも応援ありがとうございます 

      今日も最後にポチッとお願いします  

            ↓   ↓   ↓

 

             


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]

デニッシュ系もいいけど、
やっぱりシンプルなものが一番です[E:good]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
時々食べたくなりますよね。
桜をのせた春バージョンも、
毎年食べたいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事