フィグ・ド・カンパーニュを作りました
トルコ産いちじくがたっぷり入っています
いちじくの食感がたまりません
昨日、ここ横浜でも桜の開花宣言が発表されました
大体・・・開花から一週間後が満開になると言われています
来週の前半までは忙しいので、桜もゆっくりと咲いて欲しいなあ・・・
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
フィグ・ド・カンパーニュを作りました
トルコ産いちじくがたっぷり入っています
いちじくの食感がたまりません
昨日、ここ横浜でも桜の開花宣言が発表されました
大体・・・開花から一週間後が満開になると言われています
来週の前半までは忙しいので、桜もゆっくりと咲いて欲しいなあ・・・
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします