Home made

アレグロコンブリオ

久々に美味しいLUNCHを堪能してきました

まずは・・・お野菜の前菜から・・・

グリーンサラダ・2種のにんじん・菜の花・根セロリなどフレッシュなお野菜ばかり・・・

 

2品目は、お肉の前菜

鴨のロースト・イタリアの生ハムとサラミ・お豆の前菜

 

そして・・・パスタは数種類の中からひとつ選べます

やりいかうどパスタからすみがトッピングされていて、

あっさりしていて素材のお味が活かされていました

 

たけのこ茎わかめなどの旬の素材を使ってトマトソースで和えたリングイネ

前菜からフォカッチャも添えていただき、たくさん戴いちゃいました

 

そして最後はデザートのティラミス

ドリンクも珈琲・紅茶・ハーブティー・エソプレッソから選べます

 

 

お店は町田にある小料理屋風イタリアンレストラン『アレグロコンブリオ』というお店

古民家を改築し静かでとても落ち着くお店です

食材や器などにもこだわりがあり、休日のランチをまったり美味しく過ごすことができました

 

 

 

 

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コメント一覧

spring
Re:家庭でも
http://blog.goo.ne.jp/home-made-bread
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます

前菜から全て作ってたら日が暮れちゃいそうですね
Rooly
家庭でも
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
素敵ですね。家庭でもこんなの作れたらいいな…
習ってるんでしたっけ? 挑戦してみては…?
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