久々に美味しいLUNCHを堪能してきました
まずは・・・お野菜の前菜から・・・
グリーンサラダ・2種のにんじん・菜の花・根セロリなどフレッシュなお野菜ばかり・・・
2品目は、お肉の前菜
鴨のロースト・イタリアの生ハムとサラミ・お豆の前菜
そして・・・パスタは数種類の中からひとつ選べます
やりいかとうどのパスタにからすみがトッピングされていて、
あっさりしていて素材のお味が活かされていました
たけのこや茎わかめなどの旬の素材を使ってトマトソースで和えたリングイネ
前菜からフォカッチャも添えていただき、たくさん戴いちゃいました
そして最後はデザートのティラミス
ドリンクも珈琲・紅茶・ハーブティー・エソプレッソから選べます
お店は町田にある小料理屋風イタリアンレストラン『アレグロコンブリオ』というお店
古民家を改築し静かでとても落ち着くお店です
食材や器などにもこだわりがあり、休日のランチをまったり美味しく過ごすことができました
いつも応援ありがとうございます