5月28日(木)
お客様に連れて行って戴いた、シーフードレストラン。ウエイトレスの後について席に案内されたのに、座らずに階下へ。沢山の水槽の前で、食べたい食材を選ぶのでした。テーブルに戻って料理の仕方を伝え、待つこと少し、美味しい食材が運ばれてきたのでした。
元は競馬場があった跡地にあるこのレストラン、連日満員だそうです。確かに美味しかったぁ。シンガポールでは、いつも最終日にシーフードをイーストコートで食べた後、慌しくチャンギ空港に向かうというのがよくあるパターン。
でも、たまにはこういうのもいいでしょう。
お客様に連れて行って戴いた、シーフードレストラン。ウエイトレスの後について席に案内されたのに、座らずに階下へ。沢山の水槽の前で、食べたい食材を選ぶのでした。テーブルに戻って料理の仕方を伝え、待つこと少し、美味しい食材が運ばれてきたのでした。
元は競馬場があった跡地にあるこのレストラン、連日満員だそうです。確かに美味しかったぁ。シンガポールでは、いつも最終日にシーフードをイーストコートで食べた後、慌しくチャンギ空港に向かうというのがよくあるパターン。
でも、たまにはこういうのもいいでしょう。