テーブルセッティングにちょっと飽きて来たワタクシ。
最近は同じ食器を使い、同じような具材で、平日のランチを頂く。
結局ね、ちょっと変わったお野菜とか、あんまり食べたくないのよね。だから安易にキャベツやレタス、キュウリにトマト。それに卵があれば、文句なしに美味しいと思う~。
食パンは焦げる手前が好み。
それでも時々、いつものじゃない物も食べたくなる。以前ハンバーグを作った時に、ハンバーガー用のパテを作って、それでもってハンバーガーにしたら、めっちゃ美味しかった。あれ以来、ハンバーグを作った時は、必ずパテを作って冷凍するようにしています。
ジャジャーン!
Pascoさんのかんたんバーガーを買って、作っちゃう!
これ、どうやって食べたと思います?ハンバーガーをあっちっ側に倒して、思いっきり手で潰して、真上からガブリ!!
それでもアゴ外れそう・・・ってくらい、大変だったけど。笑
これまでは、オイスターソースとケチャップでソースを作ってパテに塗ってましたけど、今回なんと!お好み焼きに使う、おたふくソースをかけてみたの~。これが美味しいのなんの 騙されたと思っておたふくソース使ってみて!
広島育ちのワタクシ。お好み焼き用のおたふくソースは常備してます。なみさんも!これホント美味しいから絶対試してみてね!
最近は同じ食器を使い、同じような具材で、平日のランチを頂く。
結局ね、ちょっと変わったお野菜とか、あんまり食べたくないのよね。だから安易にキャベツやレタス、キュウリにトマト。それに卵があれば、文句なしに美味しいと思う~。
食パンは焦げる手前が好み。
それでも時々、いつものじゃない物も食べたくなる。以前ハンバーグを作った時に、ハンバーガー用のパテを作って、それでもってハンバーガーにしたら、めっちゃ美味しかった。あれ以来、ハンバーグを作った時は、必ずパテを作って冷凍するようにしています。
ジャジャーン!
Pascoさんのかんたんバーガーを買って、作っちゃう!
これ、どうやって食べたと思います?ハンバーガーをあっちっ側に倒して、思いっきり手で潰して、真上からガブリ!!
それでもアゴ外れそう・・・ってくらい、大変だったけど。笑
これまでは、オイスターソースとケチャップでソースを作ってパテに塗ってましたけど、今回なんと!お好み焼きに使う、おたふくソースをかけてみたの~。これが美味しいのなんの 騙されたと思っておたふくソース使ってみて!
広島育ちのワタクシ。お好み焼き用のおたふくソースは常備してます。なみさんも!これホント美味しいから絶対試してみてね!
ポチ、ありがとうございました~
ホームページでウチの子グッズ販売中!