最近、シャローシ会の行事に出ないので、私に関する情報が間違って伝わっているらしく…。
「太っちょは仕事をしていないらしい。」なんてウソ情報があったようですが…。
仕事はしてるのよ。
つーか、仕事をしないと、本シシャモが食べられないですやんか。
今日も、昼過ぎから会社回りをしたんだからさ。成果は少なかったけど。
これだったらY社の集金に回れば良かったかな~。
再掲。干し肉の煮込みin「うどん屋S」です。
これはお客さんに「作ってくれ。」と言われた料理らしく…。
牛肉を干して煮込むという料理。
これをカラカラにして、煎餅みたいにする料理もありますが…。
私は、こちらの方が好きですな。
まあ、その料理を頼んだお客さん夫婦が私が座った後に来たんですけど…。
旦那が喋る喋る。
「あれが美味しい。これが美味しい。」って、ずっと喋ってるんですな。
自分をグルメだと思わせたいんかね??
それにしてはカペリンを知らなかったようだけどな。
「S」は私が見つけてから、お客さんが来ない時代にも通った店なんですけど…。
テレビで紹介されてからミーハーなお客さんが増えたような気がしますね…。
で、また来月に…。芸能人(というか芸人さん。最近、売れっ子になった。)が来るんですって。
また、お客さんが増えるのかなあ。
「太っちょは仕事をしていないらしい。」なんてウソ情報があったようですが…。
仕事はしてるのよ。
つーか、仕事をしないと、本シシャモが食べられないですやんか。
今日も、昼過ぎから会社回りをしたんだからさ。成果は少なかったけど。
これだったらY社の集金に回れば良かったかな~。
再掲。干し肉の煮込みin「うどん屋S」です。
これはお客さんに「作ってくれ。」と言われた料理らしく…。
牛肉を干して煮込むという料理。
これをカラカラにして、煎餅みたいにする料理もありますが…。
私は、こちらの方が好きですな。
まあ、その料理を頼んだお客さん夫婦が私が座った後に来たんですけど…。
旦那が喋る喋る。
「あれが美味しい。これが美味しい。」って、ずっと喋ってるんですな。
自分をグルメだと思わせたいんかね??
それにしてはカペリンを知らなかったようだけどな。
「S」は私が見つけてから、お客さんが来ない時代にも通った店なんですけど…。
テレビで紹介されてからミーハーなお客さんが増えたような気がしますね…。
で、また来月に…。芸能人(というか芸人さん。最近、売れっ子になった。)が来るんですって。
また、お客さんが増えるのかなあ。