※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 豚肉 キノコ類 玉ねぎ ピーマン にんにくスライス オリーブ油
パルメザンチーズ
・ (A)トマトの水煮 ケチャップ 鶏がらスープの素 醤油 砂糖
★作り方
1 野菜・肉は食べやすくカット トマトの水煮は潰しておく
2 フライパンにオリーブ油を入れ にんにくをじっくり炒める
3 香りが出てきたら 肉・野菜を炒める
4 火が通ったら (A)を入れる
5 最後にパルメザンチーズを振りかけ 混ぜ合わせたら出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
チーズは パルメザンで無くても大丈夫。無かったら無くても
それなりに美味しいです。
他のメニューは コチラ からどうぞ