※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 牛肉 玉ねぎ 人参 ピーマン もやし しいたけ
・ (A)おろしにんにく 醤油 はちみつ 酒 コチュジャン
ごま油 すりごま
★作り方
1 野菜はすべて細切り
2 (A)をボウルに入れ混ぜ合わせ 牛肉をもみこむ
3 2に1の野菜も入れ 軽く混ぜ合わせておく
4 フライパンを熱したら 3を全て入れ箸でかき混ぜながら
蒸し焼きに。
5 火が通ったら 出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
牛肉だけではなく 鶏モモや豚肉でも美味しいです。
他のメニューは コチラ からどうぞ