広島焼き風 2008年10月28日 | 野菜 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 焼きそば キャベツ たまご ・ ソース ※コチラを参照 ・ (A)小麦粉 山芋 だし汁 塩コショウ 卵 ★作り方 1 ボールに(A)を入れ 混ぜ合わせる 2 キャベツを千切りにする 3 フライパンに1を流し入れ 2を敷く 4 焼きそばをのせて 卵を割りのせて 生地を一回りかける 5 焼けたら 裏返し反面を焼いて出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 今回は パパのお弁当に入れた 焼きそばが残ったので ありあわせで 適当に広島風に作りました。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « にんにくケチャップ炒め | トップ | 簡単プルコギ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する