巨峰ジュース 2008年03月08日 | スイーツ こちらは ジャム作りの過程で出た水分で 作ってみました。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ジャム作りの過程で出た皮の汁 水 ・ ・ ★作り方 1 上記に書いてある汁に 水で薄めただけ。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= ははっ・・・。 簡単ですが 味は美味しかったです。 ちょっと 灰汁が残る感じでしたが… #健康食品・飲料 « 巨峰ジャム | トップ | ミートスパ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する