※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 手羽 玉ねぎ 塩 揚げ油
・ (A)片栗粉 塩コショウ ニンニクパウダー
・ (B)寿司酢 醤油 砂糖 塩 パセリ
★作り方
1 玉ねぎを薄切りにして 塩もみし (B)に漬け込んでおく
2 手羽に数ヵ所フォークを突き刺し 火を通りやすくしておく
3 (A)を袋に入れてよく振っておく
4 3に2を入れて衣をつけ 中温でじっくり揚げる
5 揚がったら 皿に盛って 1をのせ 出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
今回は使いかけの玉ねぎがあったので のせてみました。
他のメニューは コチラ からどうぞ