白菜の甘酢漬け 2008年11月15日 | 漬物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 白菜の芯 ・ (A)寿司酢 砂糖 醤油 塩 ・ ★作り方 1 (A)を合わせ 甘酢を作っておく 2 白菜の芯を適当に切って 水にくぐらせたら レンジで1分チンする 3 2が冷めたら 適度に水分を切って 1に半日漬けて出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= クコの実があれば 一緒に漬け込むと 彩りがキレイですねっ。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 豚の甘辛炒め | トップ | 手羽唐揚げ »
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