豚の唐揚げ 2008年03月22日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 豚肉 片栗粉 塩コショウ ・ ★作り方 1 豚肉に塩コショウをし 片栗粉をまぶして 揚げるだけ。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 味付けは 今回シンプルでっ。 タレは何をかけても。 我が家では すだちポン酢や青じそドレッシング レモン醤油をかけて食べてます。 #今日の献立 « チヂミのタレ | トップ | マカロニのサラダ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する