チヂミのタレ 2008年03月21日 | ソース・ドレッシング ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ (A)ポン酢 砂糖 ごま油 ラー油 粉唐辛子 ニラ わけぎ ★作り方 1 ニラ わけぎをみじん切り 2 (A)を合わせるだけ。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 今回 粉唐辛子 わけぎ が無かったので入ってませんが 入れると美味しいですよっ。 粉唐辛子が無ければ 一味で代用しても。 #今日の献立 « 鶏モモ肉のトマトソース | トップ | 豚の唐揚げ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する