焼肉 2008年05月01日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 牛カルビ 玉ねぎ ピーマン エリンギなどなど ・ 焼肉のタレ ・ ★作り方 今回は 鉄板を出すのが面倒で フライパンで焼き 焼肉のタレをつけて頂きました。 もちろん 手抜きってことです(笑 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= #今日の献立 « ポテトガレット | トップ | ジャガバター »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する