ネギ豚甘酢 2008年04月09日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 豚肉 ネギ きゅうり トマト ・ (A)醤油 酢 砂糖 ゴマ ・ ★作り方 1 豚肉とネギを一緒に茹で ザルにあげておく 2 きゅうり トマトは スライス 3 (A)合わせ酢を作る 4 お皿に盛って 3をかけて出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 味が薄ければ (A)を火にかけて 水溶き片栗で 少しトロミを つけても。 #今日の献立 « ハート玉子焼き | トップ | 酢鶏 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する