水餃子 2008年03月10日 | お肉 ★ 餃子の作り方 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ネギ ごま ・ (A)醤油 ごま油 酢 砂糖 ラー油 (お好みで 豆板醤) ★作り方 1 ↑の餃子の作り方で作り 茹で 浮いたら出来上がり 2 刻みネギと 白ゴマをたっぷり入れた(A)を合わせダレを作り いただきます ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 面倒な場合は 味ぽんにラー油 味醂を入れてサッパリ味もっ。 茹でたお湯で スープも作ると美味しいですよっ。 #今日の献立 « こんな色のパソコンが欲し~... | トップ | カボチャの煮つけ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する