※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 豚コマ キャベツ トマト
・ (A)醤油 砂糖
・ マヨネーズ
★作り方
1 キャベツは千切り トマトは薄切りにしておく
2 豚肉をフライパンで軽く炒める
3 2に砂糖を絡ませ 軽く炒めたところに 醤油をまわし掛け
お肉に火が通ったら出来上がり
4 皿にトマトを飾り キャベツをのせる
マヨネーズをかけて 豚肉をのせて出来上がりっ。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
玉ねぎやピーマンを入れたり 余り野菜で作っても美味しいっ!
我が家では パパさんの大好物!
コレに生姜を入れたら いつものしょうが焼きですね~。
他のメニューは コチラ からどうぞ