※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 鶏モモ肉
・ 小麦粉 片栗粉
・ (A)酢 醤油 砂糖
★作り方
1 モモ肉を一口大に切り ビニール袋に小麦粉・片栗粉を
同量入れ モモ肉を入れて粉をまぶす
2 1を油で揚げる
3 揚げている間に (A)を鍋に入れ火にかける
(弱火にし 火にかけてままにしておく)
4 揚がったモモ肉を そのまま3に入れ からめて出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
(A)は 三杯酢より少し甘めに。
我が家では 一番人気のメニューです。
サッパリしていて とても美味しいですよぉ~♪
残った(A)は 添えたキャベツなどに掛けて食べても美味しく頂けます
美味しそうですね
素敵です。
初コメ ありがとうございます(o_ _)o))ペコ
彩りも無く たんたんと唐揚げだけを積みあげた
この料理に 『素敵です。』 のお言葉
恥ずかしい 限りでございます( ̄▽ ̄)ゞ
コメント嬉しく読ませて頂きました(o_ _)o))ペコ
ありがとうございましたっ。