鍋焼きうどん 2008年02月03日 | 麺 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ うどん しいたけ 白菜 ネギ 豚肉 etc ・ (A)だし汁 醤油 砂糖 ・ ★作り方 1 野菜をカット 2 鍋に(A)を入れ 白菜の芯を煮る 3 うどんを入れ 野菜などを彩り良く並べ煮込む ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 家にある 残り野菜で充分っ。 テキトーな材料で作っちゃいましょう。 #今日の献立 « わかめ×ねぎ | トップ | 唐揚げ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する